当前位置: 首页>>学院动态>>学院活动>>本科生活动>>正文

力航体育赛事快报|未来杯定向越野、校庆杯乒乓球比赛、智力运动会屡创佳绩

作者:DUT力航团学   时间:2024-04-28   点击:[]

“未来杯”定向越野

齐心协力,展示自我。力航学院在“未来杯”定向越野赛中荣获A组团体第一。

参赛队员:王骏杰、周敏慎、罗玮、章浩新、张一萌、何璐、武瑾、何诗瑶、张思卓(替补)、佟国华(替补)

“校庆杯”乒乓球比赛

顽强拼搏,锐意进取。在“校庆杯”乒乓球比赛中,力航学院胡宇新获得男子单打第五名,徐文琳获得女子单打第五名。他们既展示了自己的实力,又为力航学院争得了荣誉。

第二届智力运动会

棋逢对手,将遇良才。在第二届智力运动会中,力航学院李瑞康以积分12,胜局5的个人成绩获得中国象棋组第二名,邓睿齐以积分13.5,胜局5的个人成绩获得中国象棋组第二名,李瑞康、类兴硕、徐傲以总排名38的成绩荣获团体组第二名。他们运筹帷幄,取得胜利,是智力运动的健将。

下一条:力航学院春季运动会完美闭幕!