学院携手老同志开展“迈步发展路,前进向辉煌”主题研讨活动

作者:张小钢、刘永文、石圣哲   时间:2024-05-15   点击:[]

初夏,学院为发挥老教师、老专家的优势作用,支持老同志老有所为,于5月14日开展“迈步发展路,前进向辉煌”主题研讨系列活动,支持和帮助学院发展出谋划策。研讨会由力航学院副书记张小钢主持,于会后组织徒步活动,领略大连发展风光,提振新时代奋进精神。

研讨会在海涵楼602会议室举行,围绕“交流学院发展,打造幸福力航,传承红色基因,传习学院历史”四个核心展开,张小钢副书记向在场的离退休教职工表达了诚挚的敬意和美好的祝愿,并感谢大家曾经对大连理工大学和力航学院作出的积极贡献。研讨会上,大家积极向学校进言,提出了重要的意见和建议,现场欢声笑语,气氛轻松愉快。

会后,学院带领离退休老同志前往港东五街进行徒步活动,感受大连在新征程上的发展现状。五月的大连东港风景区,春风和煦,百花争奇斗艳,大家在海边漫步欣赏美丽风景,感受伟大祖国日新月异,感慨大连市的快速发展。

未来,力航学院持续推动系列活动,增进老师们的团结友谊,增进对离退休老同志的关怀,助老同志为学院发展继续贡献力量。